Puis-je nager sans utiliser l’application de natation ?

Oui, votre TAG Heuer Connected est étanche, vous pouvez donc la mettre sous l’eau et nager. Cependant, nous vous recommandons vivement d’utiliser l’application de natation, car celle-ci a été conçue pour optimiser la consommation de la batterie. L’application de natation verrouille automatiquement votre écran pour économiser votre batterie. Si vous voulez aller sous l’eau sans utiliser l’application de natation, nous vous suggérons de verrouiller manuellement votre écran dans le menu des paramètres, puis de sélectionner Affichage et Verrouillage de l’écran.