Est-il possible de revenir à la version précédente du système d'exploitation Wear OS™ ?

Lorsque la montre a été mise à jour vers la version la plus récente du système d'exploitation Wear OS™, vous ne pourrez plus revenir à une version antérieure. Les mises à jour du système Wear OS™ permettent à votre TAG Heuer Connected de fonctionner de manière aussi efficace que possible. Elles apportent également de nouvelles fonctionnalités afin de rendre chaque moment de votre quotidien exceptionnel.