Est-ce que je peux enregistrer le score d’autres joueurs ?

Grâce à TAG Heuer Golf, vous pouvez saisir le score de 4 joueurs maximum par tour, y compris le vôtre, et suivre facilement vos résultats.

Pour gérer les joueurs, vous pouvez soit les ajouter via les paramètres de l'application dans la section Joueurs, soit lorsque vous démarrez une partie sur votre téléphone en les ajoutant et en les sélectionnant directement lorsque vous configurez votre partie.

Depuis la montre, commencez votre tour et sélectionnez les joueurs précédemment ajoutés depuis votre téléphone.