Puis-je passer et recevoir des appels sur la TAG Heuer Connected ?

Vous pouvez accepter ou rejeter les appels entrants sur votre TAG Heuer Connected 46 mm ou votre TAG Heuer Connected Modular 45 mm, avant de répondre sur votre téléphone Android™ ou iOS.

Si vous avez appairé votre montre avec un téléphone Android compatible, vous pouvez également appeler un contact sur votre montre avant de poursuivre l'appel sur votre téléphone :

Utiliser l'Assistant Google
  • Dites « OK Google » face au cadran de la montre (assurez-vous qu'elle est active) ou bien maintenez le bouton de marche appuyé pendant 2 secondes
ou
Sélectionnez un contact manuellement
  • Appuyez sur le bouton de marche pour accéder à la liste des applications
  • Sélectionnez Contacts
  • Sélectionnez un contact pour passer un appel