Est-il possible d’échanger ma TAG Heuer Connected 46 mm contre une TAG Heuer Connected Modular 45 mm ?

Depuis novembre 2017, TAG Heuer permet aux possesseurs de la première version de la montre connectée – la TAG Heuer Connected 46 mm – d'échanger leur montre contre une montre mécanique en édition spéciale ou une TAG Heuer Connected Modular 45.

Ils bénéficient également d'une réduction dans les boutiques TAG Heuer lors de l'achat d'une TAG Heuer Connected Modular 45 dans le cadre du programme d'échange.

Toute personne ayant acheté une TAG Heuer Connected 46 mm il y a plus de 2 ans peut prétendre à l'une des offres d'échange ci-dessous :
1. Une montre TAG Heuer Carrera Calibre 5 spéciale SAR2A80.FT6049.
2. Un module mécanique AWBF2A80 avec cornes en titane et bracelets et boucle en caoutchouc noir.

Pour qu'un échange effectué dans le cadre du programme d'échange soit valable, il est impératif de présenter la carte de garantie de la TAG Heuer Connected 46 mm et de restituer cette dernière.

Veuillez contacter votre distributeur TAG Heuer local pour en savoir plus concernant les prix, la liste des points de vente proposant l'échange et les délais de livraison.