Toutes les applications disponibles sur le Google Play Store™ sont-elles compatibles avec ma montre ?

Lorsque vous lancez le Google Play Store sur votre montre en étant directement connecté(e) au réseau Wi-Fi, vous verrez apparaître uniquement les applications compatibles avec votre montre. C'est la raison pour laquelle vous verrez une sélection d'applications différente et plus vaste si vous lancez le Google Play Store sur votre téléphone. Lorsque vous accédez à votre compte Google depuis un navigateur, vous pouvez également vérifier si les applications sont compatibles avec votre montre.