Ai-je besoin d'une connexion Internet pour utiliser TAG Heuer Golf ? Ou bien le GPS suffit-il ?

Une connexion Internet est nécessaire pour télécharger de nouveaux parcours sur votre montre.
Une fois votre parcours téléchargé sur votre montre, aucun réseau n'est nécessaire et le GPS seul suffit.

De plus, tous vos parcours précédents seront enregistrés sur votre montre. Pour y accéder, vous devrez faire glisser l’écran principal vers le haut puis sélectionner « Mes parcours. »