Où trouver le numéro de série et comment reconnaître le modèle de ma montre TAG Heuer Connected ?

Depuis 2022, TAG Heuer a décidé de renommer ses montres Connected « Calibre E » pour plus d'uniformité. Vous trouverez ci-dessous la liste de montres connectées avec leur ancien nom et celui qui est utilisé aujourd'hui :

- Calibre E1 : Connected 46 mm sortie en 2015
- Calibre E2 : Modular 45 mm sortie en 2017 et Modular 41 mm sortie en 2018
- Calibre E3 : Connected 2020 sortie en 2020
- Calibre E4 modèles 45 mm et 42 mm sortis en 2022

Pour connaître le modèle et le numéro de série de votre montre connectée, regardez au dos de votre montre.

Pour la montre Calibre E4 - 45 mm, vous trouverez la référence du modèle commençant par SBR8A au dos du boîtier en haut. Le numéro de série se trouve en bas du boîtier.

Pour la montre Calibre E4 - 42 mm, vous trouverez la référence du modèle commençant par SBR80 au dos du boîtier en haut. Le numéro de série se trouve en bas du boîtier.

Pour la montre Calibre E3, vous verrez la référence du modèle commençant par SBG8A autour du cardiofréquencemètre. Le numéro de série se trouve en bas du boîtier.

Pour la montre Calibre E2 - 45 mm, la référence du modèle commence par SBF8A et pour la Calibre E2 - 41 mm, elle commence par SBF81.

Pour la montre Calibre E1, la référence du modèle commence par SAR8A80.

Selon le revendeur où vous avez acheté votre montre connectée, le numéro de série et le modèle peuvent aussi être indiqués sur la facture ou la carte de garantie.

-----

À l'instar d'autres marques, Google, Android, Google Play et Wear OS by Google sont des marques déposées de Google LLC.

La TAG Heuer Connected fonctionne avec les téléphones sous Android 8.0 (et versions ultérieures, sauf Go) ou iOS 15.0 (et versions ultérieures) et n'est compatible qu'avec le calibre E4. Les fonctions et les applications prises en charge peuvent varier selon les plateformes et les pays, la compatibilité pouvant être modifiée, et ne sont disponibles que dans certaines langues. Pour plus d'informations, veuillez nous contacter : https://www.tagheuer.com/fr/fr/contact/.