Puis-je payer avec ma montre connected ?

La montre TAG Heuer connected utilise l'application Google Wallet pour réaliser des paiements. Toutefois, en raison de certains facteurs, elle peut être indisponible.

Veuillez vous référer à la liste ci-dessous pour plus de détails sur la compatibilité :
  • Modèle de la montre
  • Version de Wear OS
  • Pays*
  • Banque*
  • Type de carte*

L'application Google Wallet n'est pas disponible sur la montre Connected calibre E1 et pour les utilisateurs d'iPhone sur la montre Calibre E4 sous les systèmes d'exploitation Wear OS 3.

*Pour plus d'informations sur les pays et les cartes bancaires éligibles à Google Pay, consultez l'article de l'assistance Google : https://support.google.com/wearos/answer/7643998?hl