PREGUNTAS FRECUENTES

Search by categories

¿Se perderán mis ajustes al actualizar el TAG Heuer Connected con la versión más reciente del sistema operativo Wear OS™?

Las actualizaciones periódicas de carácter menor están diseñadas para garantizar que su TAG Heuer Connected funcione de forma más eficaz sin modificar su contenido ni sus ajustes.

De vez en cuando se publican actualizaciones de carácter más importante. En este caso sí incorporan nuevas características y funciones que permiten a su TAG Heuer Connected evolucionar constantemente y ofrecerle siempre lo mejor. Estas actualizaciones importantes pueden afectar a sus ajustes actuales.

Si necesita ayuda para configurar sus ajustes, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Android, Wear OS by Google, Google, Google Play y el logotipo de Google Play son marcas registradas de Google Inc.