¿Perderé mis preferencias y datos al pasar mi reloj al Wear OS 3?

Al actualizar el software de su reloj para pasar a Wear OS 3, el teléfono se restablecerá para instalar la nueva versión del sistema operativo. Podrá conservar todos los datos de las aplicaciones TAG Heuer Connected (sus datos de Sports y Wellness) y TAG Heuer Golf (rondas y ajustes del perfil) si sigue los pasos necesarios.

Sin embargo, todas las opciones que aparecen en la sección Menú > Ajustes del reloj se almacenan localmente y no en nuestra aplicación. Por lo que deberá restablecer estos ajustes tras actualizar su reloj. Algunos ejemplos son: personalización de la esfera, selección de miniaturas y gestión de notificaciones.

Si no puede recuperar los datos de las aplicaciones TAG Heuer, asegúrese de haber iniciado sesión en la cuenta correcta, ya que es posible conectarse fácilmente con otra cuenta a través de las opciones de inicio de sesión de Apple o Google.