¿Por qué la aplicación quiere enviarme notificaciones?

Nuestras notificaciones automáticas tienen como objeto mantenerle informado sobre los cambios de los campos en los que juega cuando se actualiza la propia aplicación.
Además, la activación de las notificaciones mejora enormemente la comunicación entre el reloj y el teléfono, permaneciendo invisibles para evitar un exceso de notificaciones automáticas no solicitadas.
No obstante, puede desactivarlas en cualquier momento desde la configuración de su teléfono.