¿Por qué hay que emparejar el reloj TAG Heuer Connected con un teléfono?

A continuación, encontrará los enlaces para descargar nuestras aplicaciones y comprobar la compatibilidad de las versiones con su teléfono:

Aplicación TAG Heuer Connected para dispositivos iOS: https://apps.apple.com/es/app/tag-heuer-connected/id1468108049?l

Aplicación TAG Heuer Connected para dispositivos Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tagheuer.companion&hl

Tras emparejar el TAG Heuer Connected con un teléfono Android o iOS que cuente con la versión más reciente del sistema operativo Android™, podrá recibir todas sus notificaciones en el reloj y mantenerse al día con solo echar un rápido vistazo a la esfera. También podrá visitar Google Play Store™ directamente desde su reloj y descargar todas las aplicaciones compatibles que desee. Además, podrá también crear sus propias esferas y utilizar los contadores interactivos para disfrutar de las mejores funciones de la relojería tradicional o añadir accesos directos a sus aplicaciones preferidas.
También puede utilizar la aplicación TAG Heuer Connected para disfrutar de una experiencia mejorada.

Esta aplicación permite:
Navegar por su colección de esferas de TAG Heuer
Crear sus propios diseños de esfera
Consultar los accesorios disponibles para el TAG Heuer Connected, como las asas o las correas
Acceder a las esferas de nuestros embajadores y socios y descargarlas con facilidad

Descubra cómo emparejar el reloj con su teléfono