¿Por qué hay que emparejar el reloj TAG Heuer Connected con un teléfono?

El TAG Heuer Connected es compatible con todos aquellos smartphones con iOS 9 o superiores y Android™ 4.4 o superiores.

Tras emparejar el TAG Heuer Connected con un teléfono Android o iOS que cuente con la versión más reciente del sistema operativo Android™, podrá recibir todas sus notificaciones en el reloj y mantenerse al día con solo echar un rápido vistazo a la esfera. También podrá visitar Google Play Store™ directamente desde su reloj y descargar todas las aplicaciones compatibles que desee. El emparejamiento también le permitirá crear sus propias esferas y utilizar los contadores interactivos para disfrutar de las mejores funciones de la relojería tradicional o añadir accesos directos a sus aplicaciones preferidas. Si necesita ayuda, el asistente de Google estará ahí para echarle una mano.

Y si tiene un teléfono Android, también podrá utilizar la aplicación TAG Heuer Connected y disfrutar de una experiencia mejorada.

Esta aplicación permite:
  • Navegar por su colección de esferas de TAG Heuer
  • Crear sus propios diseños de esfera
  • Cargar fotos y utilizarlas como fondo de la esfera
  • Consultar los accesorios disponibles para el TAG Heuer Connected, como las asas o las correas
Descubra cómo emparejar el reloj con su teléfono

Android, Android Wear, Google, Google Play y el logo de Google Play son marcas registradas de Google Inc.