¿Por qué no recibo las notificaciones en mi TAG Heuer Connected?

El reloj TAG Heuer Connected recibe las notificaciones de su teléfono en orden cronológico. En la esfera podrá ver un número dentro de un círculo. Este número le indica la cantidad de notificaciones pendientes de revisión que tiene.

En caso de que no reciba ninguna notificación, compruebe los siguientes puntos:

Wi-Fi o Bluetooth
Para poder recibir correos electrónicos y notificaciones de aplicaciones en el reloj, este debe estar conectado al teléfono mediante Bluetooth o disponer de una conexión Wi-Fi. Puede conectar el reloj al teléfono mediante Bluetooth con una distancia de hasta 10 metros entre ambos dispositivos. Si el reloj y el teléfono no están correctamente conectados, aparecerá un icono de una nube rota Broken Cloud en la esfera del reloj.

Modo No molestar
Si dispone de conexión Wi-Fi (o si el reloj y el teléfono están dentro del radio de acción y conectados mediante Bluetooth) pero aún así no recibe ninguna notificación, compruebe que el modo No molestar no esté activado en el reloj. Cuando está activado, este modo cancela la iluminación de la esfera y la vibración al recibir notificaciones.
  • Deslice la esfera hacia abajo para acceder al modo No molestar
  • Toque para activar o desactivar el modo No molestar
No olvide comprobar que su teléfono tampoco esté en modo No molestar.

Permisos de notificación
Es probable que deba comprobar si las notificaciones están activadas en los ajustes del teléfono, así como en el reloj y en la aplicación Wear OS™.

Para cambiar los permisos de notificación en la aplicación Wear OS™:
  • Pulse el icono de Ajustes Settings cogwheel
  • En Bloquear notificaciones de la aplicación, compruebe que las notificaciones no estén bloqueadas para las diferentes aplicaciones disponibles
Para cambiar los permisos de notificación en el reloj:
  • Pulse el botón de encendido o deslice la esfera hacia abajo para acceder al Menú
  • Toque el icono de Ajustes Settings cogwheel o Ajustes
  • Pulse Notificaciones
  • Pulse No molestar excepto... para comprobar que no haya nada bloqueado