¿Qué métricas aparecen en la aplicación TAG Heuer Sports durante una sesión de natación?

Gracias al reloj TAG Heuer Connected (presentado en 2020), podrá registrar sus sesiones de natación con la aplicación TAG Heuer Sports.

Los datos monitorizados son:
Vueltas: consisten en el recorrido completo de la piscina. La aplicación TAG Heuer Connected utiliza el giroscopio del reloj y un algoritmo específico que detecta cuándo se realiza una vuelta completa y cuándo se comienza una nueva, midiendo así la distancia total de la sesión.

Intervalos: son las sucesiones de vueltas realizadas consecutivamente en la piscina. Al pulsar el botón de pausa y luego el de continuar, se iniciará un nuevo intervalo. Los intervalos son muy útiles a la hora de realizar diferentes ejercicios durante la misma sesión: por ejemplo, al combinar diferentes estilos. Puede consultar los intervalos haciendo clic en el gráfico o en la tabla específica que encontrará en la aplicación TAG Heuer Connected. Al girar la corona hacia arriba, el reloj mostrará una pantalla dedicada con los datos actuales del intervalo. Al comenzar un nuevo intervalo, tanto el temporizador como el número de vueltas y la distancia total se reiniciarán.

Brazadas: son cada uno de los movimientos que realizamos con los brazos para nadar. La aplicación TAG Heuer Connected utiliza el giroscopio del reloj y un algoritmo específico que detecta la cantidad de brazadas necesarias para completar una vuelta. Las brazadas son muy útiles para entender su rendimiento.

SWOLF: la puntuación SWOLF por vuelta se mide juntando el número de brazadas y el tiempo total. Por ejemplo, si ha completado una vuelta en 25 segundos con 15 brazadas, su puntuación SWOLF será 40 (25+15).

Ritmo: se trata de una medida que indica el tiempo que tardamos en completar una distancia establecida o la cantidad de minutos necesarios para una distancia de un kilómetro.

Distancia total: la suma de kilómetros que ha nadado durante su sesión.