¿Qué datos hay en la aplicación TAG Heuer Wellness?

A través de la aplicación TAG Heuer Wellness en el reloj TAG Heuer Connected 2020, puede acceder a los siguientes indicadores:

• Pasos
  • Calorías
  • Distancia
  • Frecuencia cardíaca en vivo
  • Tiempo de actividad
  • Gráficos que resumen su actividad diaria, semanal y anual

El tiempo de actividad le permite ver su rendimiento semanal y los beneficios de cada minuto de actividad. Para más información, pulse aquí: ¿Cómo se calcula el tiempo de actividad?

La aplicación TAG Heuer Wellness está disponible para el Calibre E3  (Connected 2020) y generaciones posteriores