¿Qué tipo de información acerca de mi automóvil puedo visualizar en la esfera del TAG Heuer Connected Calibre E4 Porsche Edition?

El TAG Heuer Connected Calibre E4 Porsche Edition incorpora complicaciones exclusivas para los propietarios de vehículos Porsche compatibles. Esta es la información que aparecerá directamente en las esferas de los relojes Porsche Edition:

• Kilometraje total del automóvil (en kilómetros o millas)
  • Porcentaje del nivel de batería
  • Autonomía del automóvil Distancia restante antes de repostar o cargar el vehículo (en kilómetros o millas)
  • Estado de carga (estados disponibles: Cargado, Cargando, Carga rápida)
  • Control de la temperatura del sistema de calefacción y del aire acondicionado del vehículo
  • Logotipo Porsche

Estas complicaciones aparecen en la lista y se pueden utilizar en cualquier esfera. Puede acceder a la lista de complicaciones pulsando dos veces en una complicación o desde los ajustes de la esfera en el proceso de personalización.
Al pulsar sobre la complicación, el reloj TAG Heuer Connected mostrará en pantalla los últimos datos actualizados.

Para obtener más información acerca de cómo conectar su vehículo Porsche a su reloj TAG Heuer Connected, acceda a "¿Cómo puedo conectar la aplicación My Porsche WearOS a mi reloj TAG Heuer Connected?".

Tenga en cuenta que para utilizar todas las funciones de la aplicación My Porsche WearOS necesitará una cuenta con ID de Porsche (http://login.porsche.com). Solo tiene que registrarse en login.porsche.de y añadir su vehículo Porsche. Tenga en cuenta que la gama de funciones de la aplicación puede variar según el modelo, el año de presentación del mismo y la disponibilidad del país. Puede obtener más información en la plataforma Porsche Connect Store o a través de atención al cliente.

Enlace a la plataforma Porsche Connect Store: https://connect-store2.porsche.com/countrySelector

Enlace para contactar con atención al cliente: https://www.tagheuer.com/contact/