¿Qué debo hacer si no logro acceder a Google Play Store™?

En el caso de que no pueda acceder a Google Play Store, primero debe comprobar la conexión Wi-Fi. En caso de que no haya ninguna conexión Wi-Fi disponible, pruebe a utilizar su teléfono como punto de acceso.

Si tiene conexión Wi-Fi pero aun así no puede acceder a Google Play Store, pruebe a restablecer el reloj para ver si se soluciona el problema:
  • Deslice la esfera hacia abajo o pulse el botón de encendido
  • Pulse el icono de Ajustes Settings cogwheel
  • Pulse Sistema
  • Pulse Desconectar y restablecer
Una vez restablecido el reloj, diríjase a los ajustes de Bluetooth del teléfono y seleccione la opción de omitir el dispositivo. A continuación, vuelva a emparejar el reloj con el teléfono. Una vez realizado el emparejamiento, compruebe si puede acceder a Google Play Store.

Si aún no puede acceder a Google Play Store, póngase en contacto con nosotros.