¿Qué diferencia hay entre utilizar el TAG Heuer Connected con Android™ y con iOS?

Trabajamos constantemente junto a nuestros socios (Google e Intel) para reducir al mínimo las diferencias de uso del reloj conectado con teléfonos iOS y Android. Por eso, en la actualidad, tanto los usuarios de Android como los de iOS pueden acceder a Google Play Store™ desde su reloj, así como a una amplia variedad de funciones del ecosistema de Google, como los comandos de voz, el teclado, el seguimiento de la actividad física o las notificaciones —incluso las de los correos electrónicos—, además de responder al correo electrónico desde su cuenta de Gmail.
No obstante, los usuarios de iOS no tendrán la posibilidad de hacer una llamada desde el reloj ni disfrutar en este de la experiencia completa de determinadas aplicaciones de Google.

Android, Wear OS, Google, Google Play y el logotipo de Google Play son marcas registradas de Google Inc.