¿Qué precauciones debo tomar antes de usar mi reloj en el agua?

Existen distintas formas de garantizar la protección de su reloj estanco antes de usarlo en el agua:

Compruebe que es estanco en uno de nuestros centros de servicio técnico oficiales TAG Heuer en el transcurso de los últimos 12 meses.
Verifique que la corona esté completamente apretada (y atornillada, en función del modelo) contra la caja con el fin de garantizar su estanquidad.
Las correa de piel no son recomendables porque pueden deformarse/decolorarse con el agua. Si prevé un contacto frecuente o prolongado con el agua, le recomendamos el uso de una pulsera metálica o una correa de caucho.
Cada vez que el reloj entre en contacto con agua salada, aclárelo con agua dulce y a continuación séquelo.
La siguiente tabla indica las actividades recomendadas en función de la estanquidad de su reloj. Estas cifras son sólo indicativas y no corresponden a los límites máximos de inmersión.