TAG HEUER MECÁNICOS

Search by categories

¿Cuál es la política de garantía?

La politica de garantía también se puede encontrar en nuestra página web: https://www.tagheuer.com/service/warranty.html

¿Cuánto dura el período de garantía?
Todos los relojes TAG Heuer Connected están cubiertos por una garantía. Nuestra garantía internacional cubre el módulo digital de su reloj durante un período de dos años desde la fecha de compra.

Esta garantía también cubre los accesorios de su reloj (hebilla, asas, etc.) durante un año desde la fecha de compra.

¿En qué países tiene validez la garantía del reloj TAG Heuer Connected?
Con el fin de ofrecerle la mejor asistencia posible, la garantía tiene validez en aquellos países donde se comercializa el reloj TAG Heuer Connected. En TAG Heuer no tenemos en cuenta cuál es su país de residencia, ni dónde compró originalmente el reloj.

Por favor, consulte este listado para ver si la garantía tiene validez en su país: https://www.tagheuer.com/assets/legal/Warranty_Repair_Conditions-TAG_Heuer_Connected_Watches.pdf

¿Qué aspectos cubre la garantía?
Por favor, consulte el documento de garantía que se incluye en la caja de su TAG Heuer Connected, o léalo aquí: http://customer-service.tagheuer.com/warranty

Seleccione su país de residencia y, a continuación, acceda a la pestaña de garantía.
Los detalles de la garantía varían en función del país, así que le rogamos que lea el documento detenidamente.

¿Qué aspectos no cubre la garantía?
Tenga en cuenta que la garantía no cubre:
  • Los daños derivados de maltrato o uso negligente (por ejemplo, las marcas de salpicaduras de café, sudor, cremas, etc.)
  • El desgaste derivado del uso regular y el envejecimiento de los accesorios
  • Modificaciones de software y hardware
  • Reparaciones en centros no autorizados

Si tiene alguna pregunta o si quiere beneficiarse de la garantía de TAG Heuer, le invitamos a ponerse en contacto con el equipo de Atención al Cliente de su país: https://www.tagheuer.com/contact/