TAG HEUER MECÁNICOS

Search by categories

¿Qué es el Traditional Watch Mode?

Siempre que el nivel de la batería de su TAG Heuer Connected Calibre E4 llegue al 0 %, se activará el Traditional Watch Mode.

Su reloj combina una esfera específica de tres agujas que indica la fecha y una pantalla negra. Las demás funciones están desactivadas ahora. En este modo, se puede ver la hora durante algunas horas más.

Si desea volver al modo normal, solo tiene que poner el reloj en el cargador enchufado a la corriente. Cuando se inicie, lo hará en modo normal.

El Traditional Watch Mode no debe confundirse con el modo de bajo consumo que reduce el consumo de batería a lo largo del día: https://faq.tagheuer.com/articles/es/FAQ/How-can-I-reduce-my-battery-consumption-with-the-Low-Power-Mode

* Este modo solo está disponible para el Calibre E4.