¿Qué es el menú de Ajustes rápidos?

Deslizando hacia abajo en la esfera de su reloj, encontrará el menú de Ajustes rápidos. Se trata de un conjunto de accesos directos que le permitirán, en un solo movimiento, reducir el consumo de batería, activar los modos silenciosos, pagar con su reloj, encontrar su teléfono y mucho más.

Estas son las opciones de control que puede encontrar:

Modo avión: Activa el modo avión
Gpay: Google Pay permite pagar abriendo la tarjeta bancaria vinculada
Modo teatro: Apaga la pantalla e ignora el contacto
No molestar: Bloquea las notificaciones
Brillo pantalla: Ajusta el brillo de la pantalla
Modo de bajo consumo: Activa ajustes para reducir el consumo
Encontrar mi teléfono: Haga sonar su teléfono para localizarlo
Linterna: Se muestra la pantalla en blanco
Bloqueo táctil: Desactiva la pantalla táctil

Tenga en cuenta que estas funciones no se pueden elegir en el menú, sino que se muestran según los ajustes y el país del usuario.