¿Qué es un contador interactivo?

Inspirados por el arte de la relojería, TAG Heuer es la primera marca que utiliza contadores de cronógrafo tradicionales para mostrar información en tiempo real de las aplicaciones que utiliza.

Los llamamos «contadores interactivos» porque es el usuario quien decide qué información desea ver. También puede seleccionar el número de contadores interactivos que aparecen en la esfera del reloj (hasta un máximo de tres).

Estos son algunos de nuestros socios para el desarrollo de aplicaciones: RaceChrono, Google Fit, MyInsiders, Golfshot, ViewRanger, Weather y Timekeeping.

En caso de que no muestren actividad en tiempo real, puede utilizar los contadores interactivos para crear un acceso directo a otra aplicación.

Si desea obtener más información, vea el siguiente vídeo.

Android, Android Wear, Google, Google Play y el logo de Google Play son marcas registradas de Google Inc.