¿Qué es una aplicación?

Las aplicaciones de su TAG Heuer Connected son exactamente iguales a las que utiliza en el teléfono. Le proporcionan información concreta para ayudarle a sacar el máximo partido de todos los momentos de su vida.

El reloj ya se entrega cargado con una serie de aplicaciones (hora, tiempo, agenda, etc.). Conozca las está emparejado con un teléfono iOs o un teléfono Android.

Puede descargar más aplicaciones de Google Play Store™ directamente desde el reloj. Allí podrá ver la lista de aplicaciones compatibles.