¿Qué pasa si el campo de golf cuenta con un green doble?

Algunos países presentan la particularidad de que los campos pueden estar compuestos por green dobles, lo que permite a los golfistas decidir en cada hoyo en qué green quieren jugar.

Esta característica no está disponible en estos momentos. Sin embargo, la hemos incluido en nuestra lista de futuros desarrollos.

Póngase en contacto con atención al cliente a través de nuestras aplicaciones si necesita más información o para hacernos saber su interés en esta función.