¿Para qué sirve la aplicación TAG Heuer Connected?

Si dispone de un teléfono Android™ o iOS, puede emparejar su reloj * TAG Heuer Connected con la aplicación TAG Heuer Connected para disfrutar de una mejor experiencia que le dará un control absoluto del reloj.

Consulte la guía de Primeros pasos para descubrir lo básico de su reloj Connected: Primeros pasos

Esta aplicación especialmente diseñada para el teléfono le permite descubrir diferentes pestañas como:

Mis esferas:
  • Navegue por una cuidada selección de esferas TAG Heuer, incluyendo las de nuestros socios
  • Cree sus propios diseños de esfera
  • Explore la colección de correas Connected

Wellness: le ayuda a mantenerse activo gracias a registros precisos de calorías, pasos y ritmo cardíaco, por ejemplo.

Sport: examine sus sesiones deportivas y su rendimiento con un histórico diario, semanal o mensual.

* Tenga en cuenta que la aplicación TAG Heuer Connected es compatible con el Calibre E4 (Connected 2020) y posteriores. Para los modelos anteriores, utilice la aplicación Connected Modular.