¿Para qué sirve la aplicación TAG Heuer Connected?

Si dispone de un teléfono Android™, puede emparejar su reloj TAG Heuer Connected con la aplicación TAG Heuer Connected. Esta conexión le permitirá disfrutar de una experiencia mejorada y de un control absoluto del reloj.

Esta aplicación para el teléfono especialmente diseñada le permite:
  • Explorar su colección de esferas de TAG Heuer
  • Crear sus propios diseños de esfera
  • Cargar fotos y utilizarlas como fondo de la esfera
  • Consultar los accesorios disponibles para el TAG Heuer Connected, como asas o correas
Para descargar en su teléfono Android la aplicación TAG Heuer Connected, basta con acceder a Google Play Store™ directamente desde su teléfono y buscar ‘TAG Heuer Connected’ Únicamente los usuarios de Android pueden disfrutar de las ventajas que ofrece la aplicación TAG Heuer Connected.