¿Para qué sirve la aplicación TAG Heuer Connected?

Si dispone de un teléfono Android™ o iOS, puede emparejar su reloj TAG Heuer Connected con la aplicación TAG Heuer Connected para disfrutar de una experiencia mejorada y de un control absoluto del reloj.

Esta aplicación para el teléfono especialmente diseñada le permite:
  • Navegar por su colección de esferas de TAG Heuer
  • Crear sus propios diseños de esfera
  • Cargar fotos y utilizarlas como fondo de la esfera
  • Consultar los accesorios disponibles para el TAG Heuer Connected, como asas o correas
  •  Acceder a las esferas de nuestros embajadores y socios y descargarlas con facilidad
* Esta funcionalidad estará disponible muy pronto para los usuarios de iOS.