¿Qué debo descargar para configurar mi TAG Heuer Connected?

Hay dos aplicaciones que han sido especialmente diseñadas para ayudarle a configurar el TAG Heuer Connected.

Wear OS™ by Google
Para emparejar el reloj con su teléfono, deberá descargar la aplicación Wear OS en el teléfono. Los usuarios de Android™ pueden descargar la aplicación Wear OS en Google Play Store™, mientras que los usuarios de iOS pueden descargarla en la App Store. Siga las instrucciones que aparecen en la aplicación y en la esfera para emparejar el teléfono con el reloj.

Aplicación TAG Heuer Connected
Utilice la aplicación TAG Heuer Connected para disfrutar de una experiencia mejorada. Esta aplicación permite:
  • Gestionar fácilmente la colección de esferas
  • Cargar fotos y utilizarlas como fondo de la esfera
  • Configurar nuevos diseños de esferas
  • Navegar por las opciones del TAG Heuer Connected
  • Descubrir nuestra colección de esferas interactivas
  • Acceder a las esferas de nuestros embajadores y socios y descargarlas con facilidad

*Esta funcionalidad estará disponible muy pronto para los usuarios de iOS.