¿Qué debo descargar para configurar mi TAG Heuer Connected?

Hay dos aplicaciones que han sido especialmente diseñadas para ayudarle a configurar el TAG Heuer Connected.

Wear OS™ by Google
Para emparejar el reloj con su teléfono, deberá descargar la aplicación Wear OS en el teléfono. Los usuarios de Android™ pueden descargar la aplicación Wear OS en Google Play Store™, mientras que los usuarios de iOS pueden descargarla en la App Store. Siga las instrucciones que aparecen en la aplicación y en la esfera para emparejar el teléfono con el reloj.

Aplicación TAG Heuer Connected
Los usuarios de Android también pueden utilizar la aplicación TAG Heuer Connected y disfrutar de una experiencia mejorada. Esta aplicación permite:
  • Gestionar fácilmente la colección de esferas
  • Cargar fotos y utilizarlas como fondo de la esfera
  • Configurar nuevos diseños de esferas
  • Navegar por las opciones del TAG Heuer Connected
  • Descubrir nuestra colección de esferas interactivas

Únicamente los usuarios de Android pueden disfrutar de las ventajas que ofrece la aplicación TAG Heuer Connected. Pueden descargarla en Google Play Store.