¿Qué puedo hacer con mi ID de TAG Heuer?

Su TAG Heuer ID es la cuenta con la que accedió a nuestras aplicaciones o a los entornos de TAG Heuer, como nuestra página web.

Gracias a su TAG Heuer ID, podrá conectarse fácilmente a sus diferentes espacios TAG Heuer a través de un único sistema de acceso.

Su TAG Heuer ID le permite:
  • Conectarse a la aplicación TAG Heuer Connected y sacar el máximo partido de su reloj TAG Heuer Connected.
  • Conectarse a la aplicación TAG Heuer Golf para mejorar sus golpes gracias a los mapas 3D del campo de golf y al registro de la puntuación.
  • Acceder a su espacio Mi TAG Heuer en tagheuer.com y registrar su reloj.

Además, existen otros métodos para iniciar sesión en nuestras aplicaciones, consulte los siguientes artículos de ayuda de nuestros socios: