¿Cuáles son las principales diferencias entre iOS y Android con Wear OS 3?

Las principales diferencias entre utilizar Wear OS 3 en dispositivos Android o iOS se centran en la compatibilidad o no de algunas funciones de Google. Por el momento, las aplicaciones Messages by Google, Google Wallet y Google Maps no estarán disponibles al emparejar su reloj con un dispositivo iOS.
Google Assistant no estará disponible cuando empareje su reloj con un dispositivo Android o iOS.

TAG Heuer Connected está disponible para teléfonos con sistema Android 8.0+ (excepto la edición Go) o iOS 15.0+ y solo es compatible con el Calibre E4. Las funciones y aplicaciones compatibles pueden variar entre plataformas y países, la compatibilidad puede variar y es posible que solo estén disponibles en algunos idiomas. Si necesita más información, póngase en contacto con nosotros en https://www.tagheuer.com/es/es/contactar/.