La batería del reloj se agota demasiado rápido: ¿qué debo hacer?

Si la batería de su TAG Heuer Connected se agota demasiado rápido, pruebe a desconectar y volver a conectar todos los cables del cargador.

Si continúa experimentando problemas con la batería, revise los siguientes puntos:
  • Compruebe que el software de su reloj esté actualizado
  • Compruebe que el software de su teléfono esté actualizado
  • Compruebe que la aplicación Wear OS™ de su teléfono esté actualizada

Si el problema persiste,restablezca los ajustes de fábrica de su reloj.

Para asegurarse de que la batería está adecuadamente calibrada, compruebe los siguientes aspectos:
  • Cuando el reloj se encuentra en el cargador, ¿cambia el aspecto de la esfera para indicar que se está cargando?
  • Cuando el reloj se encuentra en el cargador, ¿se puede ver en la esfera el porcentaje de batería disponible? En caso afirmativo, ¿aumenta la cifra?
  • ¿La batería tarda entre 1 h 30 min y 1 h 50 min en cargarse al 100 %?

Si el problema persiste, póngase en contacto con nosotros para que podamos revisar su reloj y solucionar el problema por usted.