Mi reloj no da la hora con precisión: ¿qué debo hacer?

En caso de que la esfera de su reloj muestre una hora incorrecta, asegúrese de que la función de ubicación esté habilitada tanto en su teléfono como en el reloj.

Para habilitar esta función en su reloj:
  • Deslice la esfera hacia abajo o pulse el botón de encendido
  • Pulse el icono Ajustes Settings cogwheel
  • Pulse Conectividad
  • Pulse Ubicación

Si desea que la hora que aparece en la esfera de su reloj conserve su precisión cuando se encuentre de viaje, asegúrese de establecer la función de sincronización automática con la hora de suteléfono.

Para habilitar esta función en su reloj:
  • Deslice la esfera hacia abajo o pulse el botón de encendido
  • Pulse el icono Ajustes Settings cogwheel
  • Pulse Sistema
  • Pulse Fecha y hora
  • Pulse Fecha y hora automáticas