La aplicación TAG Heuer Connected no detecta mi reloj: ¿qué puedo hacer?

En caso de que la aplicación TAG Heuer Connected no detecte su reloj, puede hacer estas comprobaciones:
  • Asegúrese de que su teléfono esté conectado a Internet (Wi-Fi o 3G/4G)
  • Compruebe que el Bluetooth del teléfono esté activado
  • Asegúrese de que su reloj esté conectado al teléfono mediante Bluetooth, así como de que se encuentre dentro de su radio de acción. Si ve un icono con una nube rota en la pantalla de su reloj Broken Cloud, el reloj y su teléfono no están conectados en ese momento

Si ya ha realizado todas las comprobaciones anteriormente descritas y la aplicación TAG Heuer Connected sigue sin detectar su reloj, intente reiniciar tanto el teléfono como el reloj.
Si el problema persiste, póngase en contacto con nosotros.