¿Qué debo hacer si mi reloj no detecta la señal de GPS?

Si la aplicación TAG Heuer Sports no detecta su ubicación GPS, realice las siguientes comprobaciones:
  • Si se encuentra en un espacio cerrado, salga al exterior.
  • Asegúrese de contar con una vista despejada del cielo y de que ningún edificio la obstaculice.
  • Permanezca en el mismo punto durante unos minutos (especialmente si está en una ciudad).
  • Desplácese hacia abajo en la pestaña Ajustes de la aplicación TAG Heuer Sports y asegúrese de que el GPS esté activado. El GPS debe activarse al comienzo de cada sesión deportiva.
Una vez que haya realizado estas comprobaciones, su reloj debe detectar la señal de GPS. ¡Disfrute de su sesión deportiva!