¿Qué debo hacer si cambio de teléfono?

Si cambia de teléfono, deberá emparejar su reloj con su nuevo dispositivo. Antes de activar el proceso de emparejamiento, restablezca su reloj a los ajustes predeterminados. Las sesiones deportivas se guardarán en su TAG Heuer Connected, y se podrán sincronizar de nuevo una vez que lo haya restablecido.

Para ello, siga estos pasos:
1) Si realiza un seguimiento de sus sesiones deportivas con la aplicación TAG Heuer Sports, asegúrese de sincronizar sus sesiones con la aplicación TAG Heuer Connected de su teléfono para guardarlas.
2) Acceda a Ajustes en su reloj.
3) Para desemparejar el reloj de su teléfono anterior, pulse Sistema y, a continuación, Desconectar y restablecer.

Solo para usuarios de iOS:
En el menú Ajustes de su teléfono, seleccione Bluetooth y toque el botón de información Olvidar dispositivo situado junto al nombre de su reloj.
4) Descargue la aplicación Wear OS by Google en su nuevo teléfono y siga el proceso de emparejamiento

5) Descargue la aplicación Companion e inicie sesión para localizar sus datos.