¿Qué debo hacer para cambiar la esfera de mi TAG Heuer Connected?

Si lo desea, puede cambiar la esfera del reloj para que se adapte a su estilo o a su estado de ánimo, o simplemente para disfrutar al máximo cada momento. El cambio de esfera se puede realizar de tres formas: manteniendo pulsada la pantalla del reloj, accediendo al menú Ajustes del dispositivo o a través de la aplicación TAG Heuer Connected.

En su reloj:
  • Mantenga pulsada la esfera para ver una lista con los diferentes tipos de esferas disponibles.
  • Deslice de derecha a izquierda para consultar la lista.
  • Toque el icono Ajustes situado bajo la esfera si desea personalizarla.

Desde la aplicación TAG Heuer Connected:
Los cambios de esfera también se pueden realizar a través de la aplicación TAG Heuer Connected.

Si posee el nuevo TAG Heuer Connected (Calibre E3 y generaciones posteriores),
  • Deslice de derecha a izquierda para ver las esferas instaladas en su reloj. Toque el botón de edición (el de en medio) o la esfera para personalizarla. A continuación, toque el botón de en medio para activarla en el reloj.
  • También puede deslizar hacia arriba para abrir el cajón de la galería de esferas y descubrir las esferas TAG Heuer disponibles para su reloj. Puede descargar nuevas esferas de forma sencilla con solo unos toques.

Si posee un TAG Heuer Connected Modular 45, 41 o 46 mm (lanzados antes de 2019):
  • Deslice la pantalla hacia arriba en la aplicación para ver las diferentes tarjetas.
  • Seleccione un tipo de tarjeta para ver las esferas.
  • Elija una esfera y tóquela para seleccionarla.
  • La esfera aparecerá en el reloj.