¿Qué son los contadores interactivos o "complicaciones"?

Inspirados por el arte de la relojería, TAG Heuer es la primera marca que utiliza contadores de cronógrafo tradicionales para mostrar información en tiempo real de las aplicaciones que utiliza.

Los llamamos "contadores interactivos" porque es el usuario quien decide qué información se visualiza en el reloj. Asimismo, puede seleccionar el número de contadores interactivos que aparecen en la esfera del reloj (hasta un máximo de tres).
También se denominan "complicaciones", en referencia a las complicaciones mecánicas, es decir, las características extraordinarias que se añaden a un reloj: la fecha y el cronómetro son complicaciones, y una fase lunar también es una complicación magnífica.

En caso de que no muestren actividad en tiempo real, puede utilizar los contadores interactivos para crear un acceso directo a otra aplicación. [Hipervínculo a "¿Cómo puedo cambiar los contadores interactivos que aparecen en la esfera de mi reloj?"]

Si desea obtener más información, vea el siguiente vídeo: