¿Qué puedo hacer con mi ID de TAG Heuer?

Con su ID de TAG Heuer, puede conectarse fácilmente a los distintos espacios TAG Heuer mediante un único sistema de inicio de sesión.

Su ID de TAG Heuer le permite:
  • Conectarse a la aplicación TAG Heuer Connected y sacar el máximo partido de su reloj TAG Heuer Connected.
  • Conectarse a la aplicación TAG Heuer Golf para mejorar sus golpes gracias al mapeo de campos de golf en 3D y el registro de puntuaciones.
  • Acceder a su espacio Mi TAG Heuer en tagheuer.com, registrar su reloj y disfrutar de las ventajas del club Mi TAG Heuer.