¿Qué duración tiene la garantía?

Todos los relojes TAG Heuer Connected están cubiertos por una garantía. Nuestra garantía internacional cubre el módulo digital de su reloj durante un periodo de dos años desde la fecha de compra.
Esta garantía también cubre los accesorios de su reloj (hebilla, asas, etc.) durante un periodo de un año desde la fecha de compra.

Tenga en cuenta que la garantía no cubre:
  • • Los daños derivados de maltrato o uso negligente (por ejemplo, las marcas de salpicaduras de café, sudor, leche, etc.)
  • • El desgaste derivado del uso normal y el envejecimiento de los accesorios.
Si desea obtener más información sobre su garantía, tómese un momento para acceder al siguiente enlace: [https://www.tagheuer.com/es/es/service/customer-care-home.html]. Seleccione su país de residencia y, a continuación, acceda a la pestaña de la garantía.

Si desea disfrutar de la garantía de TAG Heuer, póngase en contacto con el equipo de atención al cliente de su país. El equipo se encargará de su reloj y se lo entregará a nuestros relojeros.