¿Qué debo hacer si no logro acceder a Google Play Store™?

Si no puede acceder a Google Play Store, primero debe comprobar la conexión Wi-Fi y que el Bluetooth esté activado. En caso de que no haya ninguna conexión Wi-Fi disponible, puede utilizar su teléfono como punto de acceso.

No olvide que, para acceder a la aplicación Google Play Store, debe tener una cuenta Google sincronizada en su reloj TAG Heuer Connected.

Si está conectado pero sigue sin poder acceder a Google Play Store, compruebe si su reloj está actualizado en Ajustes > Sistema > Acerca de > Versiones > Aplicación de inicio. A continuación, revise las actualizaciones. Vuelva a Ajustes > Sistema > Acerca de > Actualizaciones del sistema.
Si hay actualizaciones disponibles, instálelas en su reloj.

Si aún no puede acceder a Google Play Store, intente forzar la detención de la aplicación: acceda a Ajustes > Aplicaciones y notificaciones > Información de aplicaciones > Aplicaciones del sistema > Google Play Store. Toque Forzar detención. A continuación, lance la aplicación de nuevo.

Si aun así no puede acceder a Google Play Store, restablezca el reloj para ver si se soluciona el problema:
  • Deslice la esfera hacia abajo y toque el icono Ajustes [insertar icono de engranaje].
  • Toque Sistema.
  • Toque Desconectar y restablecer.
Una vez restablecido el reloj, diríjase a los ajustes de Bluetooth del teléfono y seleccione la opción de olvidar el dispositivo.
A continuación, vuelva a emparejar el reloj con su teléfono [hipervínculo a la pregunta que detalla cómo emparejar el reloj con el teléfono].
Una vez que el teléfono y el reloj estén emparejados, compruebe si puede acceder a Google Play Store.

Si aún no puede acceder a Google Play Store, póngase en contacto con nosotros. [hipervínculo a formulario de contacto]