¿Puedo utilizar el reloj TAG Heuer Connected con mi iPhone (iOS)?

TAG Heuer Connected funciona con los teléfonos que tienen instalado iOS 10.0+ (las funciones compatibles pueden variar entre plataformas y países). Visite g.co/WearCheck en su iPhone® para ver si es compatible. Wear OS by Google for iOS está disponible para iPhone 5 y versiones posteriores.
Para mantener la conexión entre el reloj y el teléfono, la aplicación Wear OS debe permanecer abierta en su teléfono (o activa en segundo plano).

Una vez que haya emparejado su reloj TAG Heuer Connected con el iPhone con iOS, podrá disfrutar de:

Acceso a Google Play Store™
Podrá acceder a Google Play Store directamente desde los relojes TAG Heuer Connected Modular 45 mm y TAG Heuer Connected 46 mm. Esto significa que podrá instalar nuevas aplicaciones y esferas con su reloj. Para acceder a Google Play Store, debe iniciar sesión o registrarse con su cuenta Google.

Wi-Fi - Bluetooth
Los usuarios de iOS podrán acceder a la función de Wi-Fi del reloj. Como usuario de iOS, podrá recibir notificaciones de sus redes sociales, correo electrónico y aplicaciones directamente en el reloj, así como realizar búsquedas en Internet.
También podrá conectar el reloj a dispositivos Bluetooth, como auriculares o monitores de ritmo cardíaco, entre otros.

Aplicaciones
Como usuario de iOS, puede disfrutar de una serie de aplicaciones previamente instaladas: Google Fit, Google Translate, Google Pay*, Google Play Music, linterna, alarma, temporizador y cronómetro. Si lo desea, puede descargar más aplicaciones en Google Play Store.

Notificaciones
Puede recibir notificaciones, incluidas las de las aplicaciones (recuerde que debe activar la función Mostrar en el centro de notificaciones de su iPhone).

Comandos de voz
Los usuarios de iOS pueden utilizar los comandos de voz con las siguientes aplicaciones:
  • Calculadora
  • Diccionario
  • Calendario
  • Previsión del tiempo
  • Contador de pasos
  • Alarma
  • Temporizador
  • Cronómetro
  • Recordatorios

Los usuarios de iOS también pueden emplear los comandos de voz para:
  • Abrir una aplicación.
  • Iniciar un paseo en bici, una carrera o un entrenamiento.
  • Tomar notas.

Google Pay*: actualmente disponible en EE. UU., Canadá, Reino Unido, España, Australia, Rusia, Polonia, Alemania, Francia e Italia.