¿Puedo sincronizar mis sesiones de TAG Heuer Sports con aplicaciones de terceros (como Strava)?

Sí, puede sincronizar sus sesiones de TAG Heuer Sports con las aplicaciones Strava y Apple Health.

Para ello, siga estos pasos:
En la aplicación TAG Heuer Connected, acceda a la pestaña Ajustes y seleccione Aplicaciones de terceros. A continuación, seleccione el servicio que desee sincronizar con su reloj y siga las instrucciones que aparezcan en pantalla.

Su próxima sesión se cargará automáticamente en la aplicación de terceros que haya seleccionado.