¿Puedo reciclar mi reloj TAG Heuer Connected?

Si desea adquirir el nuevo TAG Heuer Connected y posee un modelo anterior del reloj, le ofrecemos la posibilidad de reciclarlo. Todas las boutiques de TAG Heuer cuentan con un programa de cambio. Al devolver su reloj, recibe 100 $ para la compra de un nuevo TAG Heuer Connected. Todos nuestros equipos colaboran con instalaciones locales para procesar y reciclar la mayor parte del reloj, incluidos los componentes de acero, aluminio, cobre, litio y plástico. Este enfoque local nos permite reducir la huella de las emisiones que generan los envíos.