¿Puedo hacer y recibir llamadas de teléfono desde mi reloj TAG Heuer Connected?

Gracias a la función Bluetooth y a la aplicación Wear OS Phone, puede aceptar o rechazar las llamadas entrantes directamente desde el reloj TAG Heuer Connected antes de hacerlo desde su teléfono Android™ o iOS Phone.

Si ha emparejado el reloj con un teléfono Android™ compatible, también podrá llamar a cualquiera de sus contactos desde el reloj antes de realizar las llamadas a través del teléfono. Estos son los pasos que debe seguir:

Utilizar el asistente de Google
  • Diga OK Google a la esfera del reloj (excepto en modo ambiente) o mantenga pulsado el botón de encendido durante 2 segundos.

También puede seleccionar un contacto manualmente:
  • Pulse el botón de encendido para acceder a la lista de aplicaciones.
  • Toque Contactos.
  • Seleccione un contacto para iniciar el proceso de llamada.