¿Puedo emparejar el reloj con otro dispositivo?

Sí. El reloj TAG Heuer Connected se puede emparejar con accesorios Bluetooth, como auriculares o un medidor de frecuencia cardíaca.
Nota: Los accesorios deben ser compatibles con Bluetooth de baja energía (BLE). Los accesorios ANT+ no se pueden emparejar con relojes Wear OS by Google.

Para ello, siga estos pasos:
  1. Deslice hacia abajo en su reloj y toque el icono Ajustes.
  2. Pulse Conectividad y, a continuación, Bluetooth.
  3. Toque Dispositivos disponibles y empareje su dispositivo.
Cómo conectar unos auriculares Bluetooth:
Puede utilizar auriculares Bluetooth para escuchar archivos de audio desde su reloj. Para ello, siga estos cuatro pasos:
  1. Siga las instrucciones que acompañan a los auriculares Bluetooth y active el modo de emparejamiento.
  2. Deslice hacia abajo desde la parte superior de la pantalla del reloj y pulse el icono Ajustes Settings cogwheel.
  3. Toque Conectividad, Bluetooth y, a continuación, Dispositivos disponibles.
  4. Su reloj buscará los dispositivos cercanos. Cuando vea el nombre de sus auriculares, tóquelo para conectar el reloj al dispositivo.
Cómo conectar un dispositivo Bluetooth que incluye una aplicación:
Algunos dispositivos Bluetooth, como los monitores de frecuencia cardíaca, incluyen aplicaciones para su reloj. Si tiene uno de estos dispositivos, siga estos pasos:
  1. Si no aparece nada en pantalla, despierte el reloj.
  2. Abra la aplicación del dispositivo Bluetooth en el reloj.
  3. Siga las instrucciones específicas para emparejar el accesorio con el reloj.