¿Puedo efectuar pagos con mi reloj TAG Heuer Connected?

El reloj TAG Heuer Connected 46 mm no dispone de chip NFC, y Google Pay no está disponible en el dispositivo.

TAG Heuer Connected Modular 41/45 mm y TAG Heuer Connected 2020 disponen de un chip NFC que permite pagar con el reloj utilizando la aplicación Google Pay en los países y puntos de venta en los que está disponible.

Si experimenta alguna dificultad a la hora de utilizar Google Pay, active y desactive la función de NFC de su TAG Heuer Connected Modular 45 mm:
  • Deslice la esfera hacia abajo.
  • Toque el icono Ajustes.
  • Toque Conectividad.
  • Toque NFC.
  • Toque NFC de nuevo para activar o desactivar la función.

Cuando la función de NFC está activada, el círculo gris se vuelve rojo y se desplaza hacia la derecha. Una vez activada la función de NFC, podrá sacar el máximo partido de su reloj con Google Pay.