No recibo mis notificaciones: ¿qué debo hacer?

Si su reloj TAG Heuer Connected está conectado pero no recibe ninguna notificación, siga estos pasos:

En primer lugar, asegúrese de que:
  • Sus dispositivos estén conectados a Bluetooth.
  • Su reloj no esté en modo teatro.
  • El modo No molestar del teléfono esté desactivado.
  • Las notificaciones estén activadas en su teléfono.
Solo para usuarios de iOS:
En el teléfono, acceda a Ajustes > Notificaciones y seleccione la aplicación Wear OS by Google. A continuación, active Permitir notificaciones. Asegúrese de seleccionar Bloquear pantalla.

Establezca los mismos ajustes (active Permitir notificaciones y seleccione Bloquear pantalla) para cerciorarse de que todas las notificaciones que desea recibir estén activadas en su reloj.

Su reloj recibirá todas las notificaciones que muestre el teléfono en la pantalla bloqueada.

En el reloj, acceda a Ajustes > Aplicaciones y notificaciones > Notificaciones de la aplicación y Mostrar todo. A continuación, seleccione una aplicación de la lista y active o desactive las notificaciones en función de sus preferencias.

Puede configurar las notificaciones en su teléfono y marcar las autorizaciones para obtener la visualización que prefiera. En la aplicación Wear OS by Google, deslice hacia abajo, seleccione Notificaciones y edite sus preferencias.